Главная » 2009 » Март » 14 » Вторая игра,- вторая победа!
Вторая игра,- вторая победа!
18:42
И во втором контрольном матче на сборе в Турции омский "Иртыш-1946″ одержал победу. На этот раз наша команда оказалась сильнее брянского "Динамо” - 1:0.

«Иртыш-1946» (Омск) – «Динамо» (Брянск) – 1:0 (1:0)
Гол:
Похилый, 37.
Состав "Иртыша-1946″: Краснокутский, С.Багаев, Васильев, Овсиенко, Рыбалко (Неткачев, 46), Звагольский, Андреев (Сапаев, 46), Друзин (Бреев, 61), Алборов (Вавилетко, 81), Похилый (Дереповский, 75), Пономарев.

Представление соперника. Брянское «Динамо» было основано в 1931 году. Своего лучшего результата в российской истории клуб добился в 2007 году. В первом дивизионе команда заняла 8-е место и вышла в ½ финала Кубка России-2006/2007. Прошлый сезон в подэлитном сообществе «бело-голубые» закончили на предпоследнем, 21-м месте. Добавим, в первом дивизионе динамовцы выступали с 2004-го года.

В предстоящем первенстве перед брянским клубом поставлена цель - вернуться в первый дивизион. Эту задачу уже озвучил губернатор области. Ориентировочный бюджет «Динамо» составит 70 миллионов рублей.

Вместо Леонида Назаренко новым главным тренером «бело-голубых» стал 36-летний Сергей Булатов, известный по выступлениям за «Рубин», «Терек» и «КамАЗ». Это будет его первым опытом самостоятельной работы. Ранее специалист два года работал тренером-селекционером «КамАЗа». И неудивительно, что вместе с ним в Брянск приехала группа игроков клуба из Набережных Челнов.

До сбора в Турции динамовцы уже успели совершить двухнедельный вояж в Сочи. Там «бело-голубые» встречались с представителем зоны «Восток» - «Сахалином», который не так давно возглавил омский тренер Сергей Осипов. Та игра завершилась вничью – 1:1.

По игре. Омичи сразу же захватили инициативу на непривычном для себя поле отеля "Аркада”. Свое значительное преимущество наша команда, правда, сумела воплотить только в один гол. Денис Похилый в концовке тайма первым успел на фланговый прострел и поразил ворота.

Во втором тайме игра несколько выровнялась. Футболисты «Иртыша-1946» подустали, чем и воспользовались «бело-голубые». Тем не менее, наша команда сумела отстоять победный счет.

Андрей Звагольский уверено отыграл на правом фланге полузащиты. Для него это амплуа не новое. В предыдущих клубах его частенько использовали в средней линии.

Тренерский штаб «Иртыша» продолжает активно просматривать потенциальных новичков. Главным образом это коснулось линий защиты и полузащиты. Отсюда - небольшая игровая практика у игроков, чьи возможности наставникам уже хорошо известны.

Просмотров: 338 | Добавил: KING | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]