Главная » 2009 » Март » 9 » Пополнение 2009. Встречаем новых игроков!
Пополнение 2009. Встречаем новых игроков!
18:40
Воспитанники волгоградского «Ротора» Сергей Бреев и Алексей Друзин в третий раз в карьере оказываются в одном клубе.

- Почему приняли решение перейти в «Иртыш-1946»?
С.Б.: Потому, что перед омской командой стоит задача выхода в первый дивизион. Это самое главное. У других команд, которые мной интересовались, таких целей не было.
А.Д.: Мне поступило предложение попробовать свои силы в клубе другой зоны, и я не преминул им воспользоваться. Понравилось, что перед «Иртышом» ставят задачу выхода в первый дивизион. Это сыграло большую роль. У меня ведь были предложения и из команд своей зоны, «Урал-Поволжье», а также из «Центра» и «Юга»… Но от своих друзей, играющих в зоне «Восток», я слышал об «Иртыше» только самые хорошие отзывы, поэтому, собственно, и решил приехать сюда.

- Какие первые впечатления от новой команды?
С.Б.: Мне все понравилось. Здесь собраны хорошие футболисты. Конкуренция очень серьезная. Уверен, к началу сезона на каждую позицию будут претендовать, как минимум, по два человека. Ну и организация работы самого клуба находится на высоком уровне. Не то, что, допустим, в Волгограде, который имеет одну из лучших футбольных баз в стране. Каждый работник омского клуба четко выполняет свои обязанности. Что называется, от и до.
А.Д.: В принципе, всем доволен. Понравилась инфраструктура, отношение руководства к футболистам. Все замечательно! Сами игроки тоже довольно высокого уровня.

- Оцените выступление «Иртыша-1946» в контрольных матчах и на турнире «Кубок «Иртыша»?
С.Б.: Турнир не удался. Может, не хватило сыгранности. Может, еще чего-то. В контрольных матчах мы лучше смотрелись, хотя и на турнире моментами получалась игра. В чем нас превосходили будущие соперники по зоне «Восток»? Мне кажется, в сыгранности и физической готовности. Видимо, они решили выйти на пик формы к турниру. По настрою-то мы никому не уступали. Хотелось же перед своими болельщиками победить, но, к сожалению, далеко не все у нас получилось.
А.Д.: Скажем так, можно было выступить намного лучше. Но есть определенные причины, которые не позволили нам этого сделать. Какие именно? Здесь даже не в мастерстве игроков дело. Сейчас в Омске, по сути, только-только комплектуется команда. От этого никуда не уйти в межсезонье. Постоянно приезжают новые люди. Отсюда - несыгранность. Это давало о себе знать. Плюс каждый футболист команды в отдельности пока находится не в идеальной форме. Все вкупе и не позволило продемонстрировать нам более качественную игру.
Вообще, не думаю, что стоит на полном серьезе оценивать результаты этого турнира. Сейчас у нас пойдут планомерные сборы. Команда будет практически укомплектована. Там и будем работать. Тем более, как показал турнир, есть над чем. А уже в первенстве постараемся удивить и порадовать омских болельщиков, выполнив поставленную задачу.

- На каких позициях можете сыграть?
С.Б.: В детстве я начинал как центральный полузащитник. Потом, во взрослой команде, пришлось поиграть и левого хава, и правого. Молодых футболистов часто пробуют на позициях, которые им несвойственны. Но лично я больше тяготею к центру.
А.Д.: Центрального хава. Доводилось, правда, играть и на краю. Но получалось у меня не очень. Постоянно тянуло в центр. Я частенько заигрывался и терял позицию. «Иртыш-1946» - это мой пятый клуб в карьере. И везде я играл центрального полузащитника.

- Чего ждете от нового сезона?
С.Б.: Хотелось бы играть. Узнать, что представляет собой зона «Восток». И, конечно, выигрывать!
А.Д.: Самое важное, выполнить задачу выхода в первый дивизион. Уже понимаю, сделать это будет крайне тяжело. Сколько играл, нигде не видел, чтобы команда без особых проблем объявила такую задачу и решила ее.
Также хочу набраться новых впечатлений и эмоций. Последние три года я играл в зоне «Урал-Поволжье» и решил, что нынче требуется сменить обстановку. Хочется узнать уровень этого турнира, ведь слышать от других – это одно, а почувствовать на себе – совсем другое.

ДОСЬЕ


Сергей БРЕЕВ
Дата рождения: 22.04.1987
Рост: 179 см
Вес: 70 кг
ДЮСШ: «Заря» (Набережные Челны), «Ротор» (Волгоград)
Первый тренер: В.А. Парри
Карьера: 2004 г. – «Ротор»-дубль, Волгоград (Чемпионат России. Премьер-лига. Турнир дублеров) сыграл 5 матчей, 2 предупреждения; 2006, 2008 гг. – «Ротор», Волгоград (Первенство России. Второй дивизион. Зона «Юг») сыграл 16 матчей, 2 предупреждения; 2007 г. – «Текстильщик», Камышин (Первенство России. Второй дивизион. Зона «Юг») сыграл 24 матча, забил 2 гола, 3 предупреждения; 2008 г. – «Алнас», Альметьевск (Первенство России. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье») сыграл 8 матчей, 1 предупреждение
Достижения: 2002 г. – чемпион России среди юношей в составе сборной Черноземья
Хобби, увлечения: музыка, книги
Семейное положение: холост


Алексей ДРУЗИН
Дата рождения: 03.01.1987
Рост: 173 см
Вес: 72 кг
ДЮСШ: «Ротор» (Волгоград)
Первый тренер: В.А. Парри
Карьера: 2004 г. – «Ротор»-дубль, Волгоград (Чемпионат России. Премьер-лига. Турнир молодежных команд) сыграл 2 матча; 2005 г. – «Текстильщик», Камышин (Первенство России. Второй дивизион. Зона «Юг») сыграл 22 матча, забил 1 гол; 2006 г. – «Энергетик», Урень (Первенство России. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье») сыграл 23 матча, забил 1 гол, 2 предупреждения; 2007-2008 гг. – «Алнас», Альметьевск (Первенство России. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье») сыграл 57 матчей, забил 7 голов, 9 предупреждений
Достижения: 2007-2008 гг. – бронзовый призер турнира молодежных сборных команд на Кубок ПФЛ «Надежда»
Хобби, увлечения: музыка, книги
Семейное положение: холост

Просмотров: 866 | Добавил: KING | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]