Главная » 2009 » Январь » 24 » НОВЫЙ СЕЗОН. Вопросы и ответы.
НОВЫЙ СЕЗОН. Вопросы и ответы.
18:25
Вчера "СЭ" стало известно, что ПФЛ намерена сохранить в первом дивизионе 20 участников.

Здравствуйте, уважаемые болельщики!
С новой встречей в новом году!
С вами снова Спиридон Забивайлов.


Давненько мы с вами не виделись, и за это время произошел ряд знаковых событий, как во всем российском футбольном хозяйстве, так и в нашем клубе.
Сегодня хотелось бы остановиться на одном из них, а именно на мировом финансовом кризисе, коснувшемся большого футбола, и нашей команды в часности.

Давайте здраво оценим происходящее в настоящем. Вы посмотрите, что происходит с российскими клубами всех рангов и категорий. Даже сильные "мира сего" с некоей неуверенностью смотрят на сложившуюся на данный момент ситуацию. Если уж и команды премьер лиги вынужденны потуже затягивать пояса, то что говорить о низших лигах! Сколько клубов уже отказались от выступления в очередном чемпионате россии, и сколько еще сойдут с дистанции по ходу этого многомесячного футбольного марафона.
Как и следовало ожидать, несколько команд первой лиги снялись с первенства, и у клубов второго дивизиона появилась возможность подняться рангом повыше. Но, как вы уже знаете, не все ухватились за этот шанс. В том числе и наш "ИРТЫШ". Почему же наша команда отказалась от участия в чемпионате Первой лиги?
Давайте вместе с вами проанализируем это решение клубного руководства. На данный момент (лично я ) вижу в этом правильный шаг. Сейчас объясню свою точку зрения (и уверен, что многие из вас согласятся со мной).

Первое, что хотелось бы сказать:
"ИРТЫШ" не готов сейчас (спонтанно) играть в первой лиге. Футбольное поле не готово к сезону. Бюджет клуба сверстан и утвержден, и неизвестно, где бы клуб нашел такое большое количество дополнительных средств. У команды, в кои то веки, появился НАСТОЯЩИЙ спонсор, и было бы ошибкой отпугнуть его сразу же, путем увеличения бюджета клуба. А в данный момент, команда относительно спокойно может готовиться к новому сезону в лиге. Нужно завоевать доверие спонсора спортивными результатами, а не случайными попаданиями. Просто представьте себя на месте Омскводоканала. Вы бы согласились вкладывать в неподготовленное и весьма сомнительное дело огромную сумму денег? Правильно. НЕТ!
Ведь не факт, что "ИРТЫШ" закрепится в Первом дивизионе. Да и состав для этого перехода нужно подготовить и обновить соответственно. А где взять хотя бы несколько классных игроков сейчас? Свои еще молоды, да и опыта нет.

Теперь рассмотрим предстоящие задачи клуба.
Согласись руководство на повышение в классе, какую задачу перед командой поставили бы? Просто и банально,- не вылететь из лиги. Да и нам, болельщикам, разве приятно было бы смотреть на "избиение младенца"? (это в случае неподготовленной команды) А случай именно тот! Теперь посмотрим с другой стороны. Клуб спокойно ведет подготовку, не нервничая и наигрывая состав, и ставит задачу МАКСИМУМ на сезон. Ведь выход в первый дивизион из задачи на сезон никто не снимал. Интересно нам будет смотреть за такими матчами? ДА!!! И ребята спокойно и планомерно будут готовиться к повышению в классе! И тренерский состав будет работать на перспективу, а не на удачу! А это много значит для будущего нашей команды.

В то время, как многие клубы просто прекратили свое существование, наш футбол на плаву. Это тоже не есть плохо. Значит не все потеряно, и мы в праве ожидать хорошей игры и успешного завершения сезона 2009.
Пожелаем же нашему "ИРТЫШУ" успехов в сезоне и удачи в матчах!
А мы, болельщики, поддержим команду в эти трудные времена!

Все на футбол!
ВПЕРЕД, "ИРТЫШ"!
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!

Ну вот и все. Хватит кричать и возмущаться. В любом случае есть свои плюсы и минусы.
Будем надеяться, что руководство приняло ЕДИНСТВЕННО правильное решение и плюсы, в итоге, одержат заслуженную победу!

На сим заканчиваю.
С уважением, Ваш Спиридон Забивайлов.
Просмотров: 7138 | Добавил: KING | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I'm imrpessed by your writing. Are you a professional or just very knowledgeable?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]