Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Новогодний розыгрыш
Новогодний розыгрыш
17:44
«Советский спорт» разыграл камерунского защитника Бенуа Ангбва, перед которым «Сатурн» имеет огромную задолженность по зарплате.

«Бенуа не удивился звонку якобы председателя комитета по жилищной политике администрации Раменского района Подмосковья.

— Тебе уже сообщили, что деньги для футболистов вряд ли придут?
— (С возмущением) Почему я узнаю об этом от тебя?! Неужели «Сатурн» падает? О, какой ужасный год!

— Наоборот, надежда забрезжила! Учредители готовы расплатиться землей. Есть несколько предложений по району: дома и большие участки стоимостью примерно сто тысяч долларов. Забираешь землю, пишешь расписку: «Я, Бенуа Ангбва, не имею претензий к «Сатурну».
— Мне не нужна земля. Я хочу деньги. И поскорее! Разве тебе босс (вероятно, новый руководитель «Сатурна» Пырский – прим. «СС») не сказал, что я хочу получить деньги? Он говорит: «Платить пока нечем». А я ему: «И что мне делать?». Вот придумали – земля…

— Неужели ничего не умеешь делать на земле? Огород посадить, разбить лужайку английскую…
— (Поучительной интонацией) Про огород я знаю больше твоего, брат. Нас в семье было восемь детей. Выращивали кукурузу, картофель, фасоль. Я сам пахал, сеял, урожай собирал! Продадим овощей – есть на что жить. Но я не хочу возвращаться в детство. Мне больше нравится играть в футбол, чем выращивать картошку. О чем мы вообще говорим?! Деньги верните заработанные — и все.

— Спокойно-спокойно, Беня! Есть еще участок, бывшее колхозное поле. Можно построить футбольный интернат с двумя полями для камерунских детишек.
— Ха-ха! Ты сам понимаешь, какая это глупость – везти детей сюда через весь мир? Построить интернат в Камеруне раз в пятьдесят дешевле.

— Еще вариант: автосервис. Очень прибыльный бизнес.
— О’кей! Пусть будет автосервис, хотя я ничего в машинах не понимаю! Ты будешь инвестором, о’кей? Земля моя, но ты строишь боксы, покупаешь оборудование. Буду в Раменском в начале января, давай встретимся, обсудим детали. Но честно скажу, в последнее время я так устал от этого бреда. Денег не дают, зато предлагают автосервис, ресторан, интернат…

— Бенуа, это был жестокий новогодний розыгрыш от «Советского спорта». Надеемся, у вас все образуется.
— Как же я попался?! Впервые в этой истории с долгами произошло что-то забавное», – признается Ангбва.
Просмотров: 381 | Добавил: KING | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]