Главная » 2009 » Март » 14 » Евгений Андреев: “Комментарии болельщиков не читаю”
Евгений Андреев: “Комментарии болельщиков не читаю”
18:42
Полузащитник "Иртыша-1946″ Евгений Андреев рассказал "Омскому футболу” о собственных переживаниях, причинах неудачи команды на "Кубке "Иртыша” и впечатлениях от церемонии награждения.

- История с твоим долгоиграющим переходом позади. Доволен, что все-таки остался в "Иртыше”?
- Да, очень. Хочу поблагодарить руководство клуба за то, что оно сделало все возможное для этого.

- Долгое время ты был, что называется, подвешан в воздухе. Эта ситуация сильно нервировала?
- Не то слово! Места себе не находил, переживал. Всякие мысли нехорошие лезли в голову. Но сейчас все позади, слава Богу!

- Неудача на "Кубке "Иртыша” сильно ударила по команде?
- С одной стороны неприятно, конечно, проигрывать. Даже очень неприятно. Но такое бывает, хотя, понятно, выигрывать хочется всегда и везде. Хорошо еще, что сейчас межсезонье. Есть время все исправить. В сезоне-то у нас уже не будет права на ошибку. Задачи стоят самые серьезные. И нужно их выполнять. Будем стремиться к этому.

- То есть никакой паники нет?
- Именно. Хотя я лично сильно переживал по поводу неутешительного результата. Пару дней ходил, размышлял: "Ну почему, почему мы проигрываем?!”. Сейчас все эти мысли позади. Настроение заметно улучшилось.

- Уж не прочтением ли комментариев болельщиков на нашем сайте вызваны твои переживания?
- Не-не-не. И даже читать их не хочу. Мы и так понимаем, что сыграли неважно. Будем исправляться, выигрывать. А болельщиков я заранее приглашаю на наши матчи.

- В чем же заключалась причина невзрачной игры "Иртыша”. Со стороны кажется, что к такому результату привели потери в средней линии…
- Санжар Турсунов и Саша Новиков - хорошие ребята, но в их уходе никакой катастрофы не вижу. Незаменимых людей-то нет. Думаю, сейчас в команду пришли достойные игроки. Видно, ребята умеют играть в футбол. И все у нас должно быть хорошо.

- Двух выездных сборов вам хватит, чтобы как следует сыграться?
- Конечно-конечно. Главное, приехавшие ребята понимают футбол, а мы понимаем их. Безусловно, уход нескольких игроков из прошлогоднего состав - это потеря. Но еще раз повторюсь, ничего страшного в этом нет.

- После прошлого сезона, когда ты забил 5 голов в 8 матчах, не особо верилось, что снова вернешься в Омск. Неужели другие клубы не устроили тогда за тобой охоту?
- Разговоров много было, но конкретное предложение было только одно. Звонили из "Спартака” (Луховицы). Да что сейчас об этом… Я очень рад, что остался в "Иртыше”. Мне здесь комфортно, все устраивает. Люди в клубе очень хорошие работают.

- С молодежной командой московского "Спартака” тебе доводилось выигрывать медали. Получается, недавнее торжественное вручение бронзовых наград за прошлый сезон было не в диковинку?
- Медали-то были, только вручали их в обыденной обстановке. Такое, как в Омске, произошло в первый раз. Приятно было услышать от высокопоставленных чинов городской администрации, что в нашу команду верят и сделают все, чтобы мы не испытывали никаких проблем. От нас теперь требуется полная самоотдача. Нужно в первенстве сыграть так, чтобы не разочаровать учредителей и болельщиков.

- Какие планы на сбор в Турции?
- Нам нужно набрать ту форму, которая позволяла бы выигрывать. Как в том году. Вот тогда какая-то уверенность была. Выходили на поле и чувствовали себя сильнее соперника. Пока, к сожалению, не так. Я лично по себе сужу. В чем причина? Наверное, в психологии. Стоит нам выиграть пару игр - и все придет в норму.
Просмотров: 511 | Добавил: KING | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]