[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фанатам » Лучший игрок » самая большая церковь
самая большая церковь
MuratonДата: Четверг, 15.01.2015, 17:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Как далеки от приложения усилий те молящиеся, кто приносит Богу отвлеченную молитву! Молясь, они думают о своем бизнесе и своей торговле. Однако, как может хорошо выстрелить тот, кто смотрит мимо цели? “…Сердце их увлекается за корыстью их” (Иез. 33:31). Многие возносят в своих молитвах свои финансовые счета, как Хирам (царь Тирский) однажды жаловался относительно себя. Как это может понравиться Богу? Потерпел бы король, чтобы его подчиненный, передавая ему прошение и разговаривая с ним, играл бы перышком?
“И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды упадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего  на облаках небесных с силой и славой великой; и пошлёт ангелов  Своих с трубой громогласной, и соберут избранных Его от четырёх  ветров, от края небес до края их” (Мф.24:29-31)
Первая часть доказательства Павлом того, что грех более не его господин, и что он действительно искуплен Богом и создан по образу и подобию Христа, -это его способность сказать: "…по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием". Иными словами, оправданный "внутренний человек" апостола на стороне " закона Божия", а не на стороне греха, что всегда истинно для каждого спасенного.
л) Лк.4:16–30: Стоя в назаретской синагоге, Иисус прочел одно место из книги Исаии: «„Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное“. И закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?» (ст.18–22).
“так, когда вы увидите всё это, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдёт род этот, как всё это будет” (Мф.24:33-34)
Дальнейшие порочные действия, которые описывает Иисус, а именно избиение своих товарищей и распитие спиртного с пьяницами, не  означают, что такое поведение будет свойственно всем неверующим во  время скорби. Но в этих действиях отражается состояние, которое будет  характерно для многих в то время. Считая, что Господь ещё не скоро  придёт, они будут чувствовать свободу потакать себе во всех грехах и  удовольствиях.
На религиозного, самоправедного, исправившегося человека сатана влияет таким образом, каким не может повлиять на аморального грешника, осознающего свою вину, потому что именно самоправедность ослепляет такого человека, и он не видит своего греховного состояния и нужды. Он вполне доволен своим пустым домом, полагая, что свобода от внешнего проявления греха — это свобода от его присутствия, власти и проклятия.
Руководство 2. Чтобы преодолеть ваше неумеренное горев смерти ваших родных, примите во внимание следующие моменты:
Подчеркивая, что радость не зависит от обстоятельств, Павел сообщает ко-лоссянам, что радуется в страданиях моих за вас. Страдания касаются его текущего заключения (Деян. 28:16,30), откуда он пишет к колоссянам. Павел мог радоваться, несмотря на заключение, потому что всегда считал себя пленником Иисуса Христа, а не Римской империи (см. Флм.1:1,9,23).
Исходя из нашего контекста, ещё один пункт сегодня требует разъяснения. Когда я говорю, что любовь призывает нас творить добро, которое бы на деле способствовало удовлетворению физических потребностей, я не имею в виду, что эту помощь следует предлагать мусульманам для того, чтобы они стали христианами. Настоящая любовь является доказательством любви Христа меланома. Доказательства не скрывают там, где они необходимы больше всего. Изменения, вызванные силой или деньгами, противоречат самой природе сохранения веры. Сохранение веры – это добровольное признание Иисуса в качестве нашего Спасителя, Бога и ценнейшего Сокровища. Он не средство к обогащению. Он – Сокровище - .

http://www.moykrest.ru/evangelie/7-3.html - духовная церковь


http://incity.afdfloral.com/
 
Форум » Фанатам » Лучший игрок » самая большая церковь
Страница 1 из 11
Поиск: