[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фанатам » Лучший игрок » христианские постановки
христианские постановки
MuratonДата: Четверг, 15.01.2015, 10:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Иудейское священство делилось на несколько категорий и уровней. Левиты находились на самом низком уровне, их было несколько тысяч. Они не осуществляли священнических функций, как таковых, но служили священникам. Рядовые священники служили в разных качествах в скинии, а позже в храме. К новозаветному времени образовалась ещё одна группа, которая называлась первосвященники. Эти люди представляли собой наследственную аристократию священства. Самое высокое положение в этой группе передавалось по наследству от отца к сыну.
3. Молчание Христа свидетельствовало об Его непорочной природе.
Точно такие же настроения будут преобладать перед пришествием  Сына Человеческого. Ни предупреждающие знамения, ни мерзость запустения, ни разрушение небесных тел, ни проповедь Божьих свидетелей во время скорби не повлияют на большинство людей. Они увидят  Божьи знамения, но объяснят их естественными причинами, или даже  сверхъестественными причинами, но вне Бога. Они услышат Его Слово, сверхъестественным образом одновременно проповеданное ангелом  по всему миру (Откр. 15:6-7), но воспримут его с пренебрежением или  равнодушием. Они не будут внимать ни предупреждениям, ни призывам  от Бога, пока не появится Сын Человеческий, чтобы судить их праведным судом.
Бог противопоставлял речь Иова речам его друзей. Бог сравнивал ход рассуждений Иова с ходом рассуждений его друзей . Вполне очевидно, что в данном случае подразумевается общая картина общения Иова с друзьями, во время которого он говорил о Боге верно, а друзья – неверно. Нас немного озадачивает то, что Бог так положительно отзывается об Иове. Ведь, согласно Его собственным словам, Иов «омрачал Провидение словами без смысла» (Иова 38:2). Скорее всего, Бог имел в виду следующее. Как Иов, так и его друзья верили в Бога. В этом отношении между ними не было никакого различия. Различие было в содержании их речей о Господе – они говорили о Нем на разных языках. Дело в том, что друзья пытались втиснуть Живого Бога в рамки собственной логики. Данный подход проявлялся в том, как они относились к Богу. Они всегда говорили о Нем, но не с Ним. Бог был где-то вдали. У них не было каких-то тесных взаимоотношений с этим Богом, будто они вовсе не были с Ним связаны.
Вот мой ответ, – был приговор.
Это – ответ на вопрос Павла: “Евреи лучше, чем язычники, или нет?”. Полный ответ его таков: “Итак что же? Имеем ли преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как Иудеи (религиозные люди), так и Еллины (грешники), все под грехом” (Рим.3:9).
"Итак никто не хвались человеками; ибо все ваше: Павел ли, или Аполлос, или Кифа" (1Кор.3:21-22а)
Девятый . заключительный, урок показывает нам, что сострадание Иисуса Христа безгранично. Иисус сострадает нам во всех наших нуждах — вечных, земных и повседневных. Иисусу жаль и евреев, и язычников, Ему жаль тех, кто серьёзно болен, и тех, кто просто голоден. Поэтому, следуя примеру нашего Господа, мы должны «делать добро всем, а особенно своим по вере» (Гал. 6:10). Наше сострадание измеряется не чувствами, а даянием.
“Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге” (Кол.3:3)
Но Бог не будет укрывать Своих врагов. Господь дает грешнику Свою преизобильную милость на протяжении всей его жизни (как вы видели любящего отца, подкупающего блудного сына деньгами, чтобы посмотреть, сможет ли он перевоспитать его). Но если милость не воздействует на грешника, тогда при приближении смерти солнце этой милости зайдет и темная ночь гнева обрушится на грешника. Те, кто не приближается к Богу, как к своему другу, почувствуют, что Бог подойдет к ним как их враг.

http://www.moykrest.ru/evangelie/konec-vselennoj-2.html - кроме бога не бойся никого


http://incity.afdfloral.com/
 
Форум » Фанатам » Лучший игрок » христианские постановки
Страница 1 из 11
Поиск: